您當前所在的位置: 網站首頁 > 商會新聞 > 商會新聞
【商會】“忠誠客戶、信達天下”—商會走訪忠信資本
編輯:上海溫州商會  來源:上海溫州商會  日期: 2018-12-13

    2018126日上海市浙江溫州商會秘書長厲蓓蕾帶領秘書處工作人員一同走訪了商會理事單位——忠信資本,走進忠信、了解忠信。

    忠信資本創立于2015年,總部位于上海,是一家快速發展的專業型資產管理公司,旗下有經中國證券投資基金業協會登記備案的基金管理人。目前,忠信資本業務遍及全國,旗下擁有上海梁商資產管理有限公司、上海海芷資產管理有限公司、浙江梁軒資產管理有限公司、浙江忠信資產管理有限公司、忠信資產管理(蘇州)有限公司、安徽忠信信達資產管理有限公司、浙江忠石資產管理有限公司等7家子公司。

    忠信資本自成立以來,始終堅持“忠誠客戶、信達天下”的企業使命,以客戶為中心、匯聚優質資產,服務實體經濟,努力打造穩健、專業、創新、共享為核心的企業文化,憑借強大的股東背景、專業的投資團隊、優秀的項目資源、完善的管控體系和豐富的客戶資源,取得了優異的投資業績,截至2018年底與全國地產品牌前25強開發企業,主流金融機構產業公司開展戰略合作,成立了9家專業資產管理公司,累計發行基金34支,投資項目137個,累計資產管理規模超300億。



    忠信資本全面涉及房地產股權、債權,和VC、PE投資。忠信資本與恒豐銀行、招商銀行、農業銀行、中梁地產等建立了長期穩定的合作伴關系。 

 

交流中

 

交流中我們了解到,忠信資本與同類型公司相比,具有顯著的核心競爭優勢具體表現在:

1、安全穩健的資本運作能力。

項目優中選優:忠信資本對擬投資項目嚴格篩選,優中選優,聚焦“地域優、收益高、周轉快”的投標的;運作更加規范:專業化的基金管理團隊,規范化的資金通道及第三方監管;風控更加嚴格:嚴謹的投資決策機制+中梁全過程運營風險管理+安全的推出通道。

2、專業高效的核心團隊。

忠信資本核心團隊多數管理人員畢業于清華大學、浙江大學、上海外國語大學、中人民大學等知名院校,中高層管理者在金融行業從業五年以上,兼具地產行業專業背景,投資管理扎實、經驗豐富,核心崗位均來自歌斐、九鼎諾亞、鼎信等。

3、精準全面的篩選評估能力。

忠信資本通過戰略漏斗、市場漏斗、財務漏斗等三大漏斗對項目進行全面的精準評估。

4、高周轉的投資運營能力。

忠信資本具有高周轉的投資運營能力,提高資金使用效率。

5、全面系統的風控能力。

全面風險管理為企業長期經營之本,通過董事會、獨立內控稽核與相關職能部門三級架構設置,實現公司前中后合的全面風險管理。

6、優秀穩定的合作伙伴。

 

 

五年戰略目標

    隨后樓總向我們介紹了忠信資本未來五年的戰略目標:依據穩定的經莒模式和較強的競爭優勢,在未來5年計劃將實現年50%的復合增長率,募集資金規模達到152億,拓產業、獲牌照,打造國內標桿,實現全球化運作、多元化服務。

末來,忠信資本將繼續貫徹阿米巴企業文化,以“穩健、專業、創新、共享”的核心價值觀為指導原則,從客戶的需求出發,致力為高凈值客戶和機構投資者提供高質金融產品和服務,打造中國最受信賴的金融投資管理集團。

 

    交流中翁總也向商會企業家發出邀請,歡迎商會企業家走進忠信,了解忠信。



 

(從左到右:忠信資本總部戰略信息總監樓高飛、忠信資本總部財務總監朱蓓、忠信資本總部徐潔總、上海市浙江溫州商會秘書長厲蓓蕾、忠信資本浙江公司副總經理翁輝)

 

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 上海澍澤實業有限公司董事長 謝秀田
  • 因愛而生——商會秘書處走訪上海一康康復醫院股份有限公司
  • 【商會】把握新機遇,共建新溫州!陳偉俊走訪看望上海溫商并與在滬溫籍企業家座談
  • 上海萬超汽車天窗有限公司董事長兼總經理 賈公棋
  • 【外事】上海市浙江溫州商會會見愛爾蘭科克市政府一行
  •  
    群英会20选5绝密算法