您當前所在的位置: 網站首頁 > 商會新聞 > 商會新聞
秘書處走訪上海凱偉電氣設備有限公司
編輯:上海溫州商會  來源:上海溫州商會  日期: 2017-7-21

    近年來,隨著能源互聯網的發展,電氣行業面臨著結構調整、轉型升級的緊迫形勢。國內外市場上,對于電氣設備產品高端化的需求越來越明顯。上海凱偉電氣設備有限公司就是一家專業研發,生產,銷售,售后服務為一體高新技術性企業。
    2017年7月18日,上海市浙江溫州商會秘書長厲蓓蕾一行走訪了商會理事單位上海凱偉電氣設備有限公司,受到了公司董事長吳冬苗的熱情接待。

上海凱偉電氣設備有限公司董事長吳冬苗

    吳冬苗詳細介紹了公司的基本情況。上海凱偉電氣設備有限公司自成立12年以來,已為電力、冶金、化工、交通、港口、市政建設、機械制造等各行業提供了豐富的電氣自動化控制系統產品與專業服務。凱偉電氣憑借雄厚的技術實力、精密的檢測設備、全面的銷售網絡、響應快速的服務體系,獲得了良好的聲譽和廣泛的信賴。吳冬苗在公司經營過程中,一直堅持“以技術為先導,以人才為根本,以質量為生命,以信譽為基礎”的企業宗旨,以全球行業領先公司產品為標桿,不斷技術創新,努力改進和完善公司的質量環境管理體系。
    隨后,吳冬苗帶領秘書處參觀了電氣設備的生產車間,展示并介紹了許多新型高端產品。凱偉電氣現有的核心業包括德國工藝電氣柜體系列、電氣自動化系統及集成、廠用防爆電氣系列、機床懸臂系列、機器人發泡設備等。公司擁有自主研發生產的機箱類8大系列、機柜類8大系列、操作臺2大系列、防爆3大系列、懸臂4大系列、溫控6大系列產品,及自動化系統與集成服務。用戶遍及國內以及歐美、中東、東南亞、南美等地區。此外,公司還獲得了BST機構認證的防護等級IP56、IP67證書,這在業內是為數不多的。

參觀生產車間

    面對電氣工業“轉型升級,結構調整”的挑戰,吳冬苗表示,企業未來將專注研發、生產、銷售高端電氣設備產品,爭取成為中國同行業最具競爭力的企業之一,為全球中高端客戶提供高性價比的優質產品,滿足并超越顧客期望,打造“百年凱偉”品牌。

合影(從左往右:上海市浙江溫州商會秘書長厲蓓蕾、上海凱偉電氣設備有限公司董事長吳冬苗、商會會員部部長徐丹旎)

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 用心締造醫療器械——走訪上海松嶼醫療器械有限公司
  • “健康中國”戰略探索者——走訪上海九陽健康產業有限公司
  • 走訪上海叁虎金融信息服務有限公司
  • 走訪上海太仕信息科技有限公司
  • 【外事】走進“沙漠之花”——商會秘書處對話阿拉伯聯合酋長國駐上?傤I事館
  •  
    群英会20选5绝密算法