您當前所在的位置: 網站首頁 > 商會新聞 > 商會新聞
走訪上市公司安正時尚集團股份有限公司
編輯:上海溫州商會  來源:上海溫州商會  日期: 2017-6-16

從一家皮革制造公司到如今A股上市的時尚集團,安正時尚集團已經走過了十幾個春秋。201731日,上海市浙江溫州商會秘書長厲蓓蕾攜商會會員企業、人才聯誼會專家走訪了安正時尚集團股份有限公司,一同聆聽商會副會長、安正時尚董事長鄭安政以及副董事長陳克川講述這十幾年的風雨歷程。

 

安正時尚集團股份有限公司董事長鄭安政

坐落于海寧市經濟開發區的安正時尚,前身是創建于1998年的海寧市九冬皮革實業有限公司。2001年,公司開始自主品牌的探索,創立“JZ玖姿品牌,實現了皮裝生產與銷售向高檔女裝品牌經營的轉身,公司開始走上品牌發展之路。2017214日,安正時尚集團股份有限公司A股在上海證券交易所掛牌上市。如今,安正時尚集團已經發展成為一家集研發、生產、品牌管理于一體的大型現代化品牌企業,擁有“JZ玖姿、“IMM尹默、安正男裝、“michelle MOISSAC米歇爾摩薩克、“FIONACHEN斐娜晨五大品牌。品牌產品暢銷各地市場,集團業績連續多年保持較快的增長速度,在國內服裝業界和消費者中有良好口碑和強大的品牌號召力。

 

會議現場

談起這十幾年的風風雨雨,副董事長陳克川感慨良多。十幾年來,資金斷流、人才、發展思路創新等問題源源不斷地考驗著安正;十幾年來,又有多少曾經輝煌的企業終歸沒落。形勢不斷變化,我們也得不斷更新思路。安正發展歷史上有很多節點,這次的上市,我們將它看作是第三次創業。

 

董事長鄭安政講述品牌定位

針對企業如何逐步規范化的問題,董事長鄭安政將它歸結為企業的核心價值觀。我們能走到如今這一步,核心價值觀起到了非常重要的作用。有朋友勸說我們避稅,確實集團做大以后稅收是一筆不小的開支。但如果我們想要把集團做得更大的話,就不應該把精力放在這些蠅頭小利上。安正的意思就是要安于正道,一切按照規范來做,信息透明、股權結構透明、品牌定位清晰,也正因為如此,安正在經歷三年輔導期后就可以成功上市。我們既然一心想要往這個方向走,就一定可以做到。交談期間,董事長鄭安政還談到了他此次的廣東之行。我參觀了華為和美的,不得不感嘆他們的企業為什么能做大。美的董事長方洪波一天工作16個小時也不嫌累,真的是生命不止,奮斗不息。持續奮斗也是我們的核心價值觀之一,敬業永遠是根本,我們不能忘本。

 

副董事長陳克川向會員介紹品牌情況

談到下一步的發展計劃,董事長鄭安政表示在很長一段時間內將不會自創品牌,而是做好目前五個品牌的衍生,不光專注于服裝,還要在時尚相關領域深耕,設計包、飾品、圍巾等。未來,公司將不斷改善治理結構,持續提高自主研發能力,整合上下游資源,并積極開拓國內市場,進一步完善售后服務體系,致力于成為一家引領時尚品質生活的中國領先的時尚產業集團。

 

合影(左一為安正時尚集團副董事長陳克川、左四為上海市浙江溫州商會秘書長 厲蓓蕾、左五為董事長鄭安政)

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
  • 用心締造醫療器械——走訪上海松嶼醫療器械有限公司
  • “健康中國”戰略探索者——走訪上海九陽健康產業有限公司
  • 走訪上海叁虎金融信息服務有限公司
  • 走訪上海太仕信息科技有限公司
  • 【外事】走進“沙漠之花”——商會秘書處對話阿拉伯聯合酋長國駐上?傤I事館
  •  
    群英会20选5绝密算法