您當前所在的位置: 網站首頁 > 八面來風 > 八面來風
月桂女神家紡強勢入駐上海萬達百貨
編輯:上海溫州商會  來源:上海溫州商會  日期: 2015-2-10

 

月桂女神家紡強勢入駐上海萬達百貨


    2015年1月16日,月桂女神家紡正式入駐上海周浦萬達百貨,兩天后,1月19日,月桂女神家紡入駐上海寶山萬達百貨,至此,國內三大權威高端家紡品牌:羅萊家紡、富安娜家紡、月桂女神家紡匯合在上海寶山萬達百貨,這是國內家紡市場一次極具紀念意義的時刻,三大高端家紡品牌齊聚上海寶山萬達百貨,說明中國的家紡市場正在朝著繁榮的反響發展,也從另一方面反映出,當代消費者對于生活水平要求的提高,希望通過高級舒適的家紡享受來提高自己和家人的生活質量。

 

    國內家紡市場處于上升階段  
    據官方統計,目前全球家用紡織品市場容量約數千億美元。其中,美國和歐洲是世界上最大的家用紡織品市場,擁有全球家用紡織品40%以上的市場容量。緊隨其后的是日本、澳大利亞和新西蘭。在這些發達國家,家用紡織品消費與服裝用紡織品、產業用紡織品“三分天下”,其中美國和日本,家用紡織品比例更高達40%左右,超過服裝成為第一大消費領域,英、法等國的消費量也穩定在35-38%之間。但美、歐和日本等較成熟的傳統大市場,家用紡織品消費現階段已達到相對飽和狀態,需求的潛在增長有限,增長速度已放緩。而隨著發展中國家經濟的快速發展,收入不斷增長的東南亞市場、包括中國在內的大的發展中國家等新興市場將成為未來家用紡織品發展的重要區域。

    月桂女神家紡源自香港、服務世界  
    月桂女神Laurel Goddess ,國際時尚家紡品牌,隸屬于月桂女神(中國)有限公司。月桂女神(中國)有限公司原名達芙妮家紡集團,前身于1990年創立,2006年正式在香港設立集團總部。產品包括家紡、家居、化妝品、香水、絲巾、箱包、內衣、服裝、珠寶、眼鏡、腕表、飾品等。Laurel Goddess 一向以高檔、豪華、舒適而聞名于世,以“身份與財富之象征”品牌形象成為富有上流社會的消費寵兒,一向被時尚界、商界人士垂青,時尚之余不失高雅! 
    月桂女神(中國)有限公司旗下品牌有月桂女神Laurel Goddess、安語A&Y、迪娜姿Denazy 、雅各珂萊娜 Jacoklena 、安妮拉Aneela。各個品牌分別進行精細化的人群定位和品牌營銷! 
    月桂女神家紡已和萬達百貨達成戰略合作共識,只要有萬達百貨的地方就有月桂女神的身影,而且在全國各地開設了專賣店,希望以月桂女神家紡的影響力帶動為國內家紡市場的發展貢獻自己應有的力量,讓更多消費者體驗到舒適品味的家紡,感受生活美好的一面。而且2014年,月桂女神家紡已成功布局西班牙,為打開歐洲和世界市場邁出了關鍵的一步。

字體:、、 【 字體顏色:、、 關閉
 ◆ 相關文章
·還沒有相關文章
 
群英会20选5绝密算法